calamarata ai frutti di mare
Primi asciutti, Primi

Calamarata ai frutti di mare di Nunzio

Nunzio Lullo
  • Preparazione: 20
  • Dosi: 2

Vi propongo questa ricetta della calamarata ai frutti di mare per una ragione molto semplice: è uno dei miei piatti forti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scaldate un filo d'olio in una casseruola con due foglie di basilico.
  2. Aggiungete i calamari, le cozze e le vongole facendo rosolare per 8 minuti.
  3. Nel frattempo, sbollentate i paccheri in acqua salata per 6 minuti.
  4. Unite la pasta con i frutti di mare e i pomodorini, completando la cottura per altri 4 minuti.
  5. Servite e gustate. Buon appetito!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi