Pane, pizze e focacce

Cake salato con pomodori secchi e basilico

polpetta72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo cake si può mangiare in qualsiasi momento ma a me piace servirne una fetta con l’aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Mescolare in una coppa farina, lievito, sale e pepe e in un'altra coppa le uova con il latte e l'olio.
  3. Aggiungere i liquidi alla farina, il formaggio, i pomodori tritati e il basilico.
  4. Mettere il tutto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa un'ora.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi