Cake salato con pomodori secchi e basilico

polpetta72
Questo cake si può mangiare in qualsiasi momento ma a me piace servirne una fetta con l'aperitivo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Mescolare in una coppa farina, lievito, sale e pepe e in un'altra coppa le uova con il latte e l'olio.
  • Aggiungere i liquidi alla farina, il formaggio, i pomodori tritati e il basilico.
  • Mettere il tutto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa un'ora.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare