Contorni

Broccoletti stufati

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono buonissimi ed anche leggeri perchè non soffritti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i broccoletti e, senza scolarli, poneteli in una casseruola.
  2. Salateli e cuoceteli fino a metà cottura.
  3. Aggiungete l'aglio, il peperoncino, il vino e l'olio d'oliva extra vergine.
  4. Spegnete quando tutto il liquido di cottura sarà evaporato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi