Carne

Braciole di maiale con peperoni

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta veloce che rende ancor più gustosa la braciola di maiale!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Oliate leggermente una pentola, aggiungete i peperoni (rossi o verdi) sotto aceto e la carne.
  2. Cuocete dapprima a fuoco vivo, rigirando le braciole, poi a fiamma più bassa. Se occorre irrorate con un po' di aceto.
  3. Salate e portate a cottura lasciando un po' di sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi