Dolci e Dessert

Biscotti alla cannella

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ideali per il the.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una spianatoia mettete la farina e fate un buco al centro.
  2. Mettete dentro il lievito, le mandorle, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo. Lavorate bene fino a ottenere una pasta compatta e liscia.
  3. Con l'aiuto di un matterello spianate il composto e date la forma ai biscotti.
  4. Sistemateli nella teglia imburrata.
  5. Spolverate i biscotti con cannella mista a zucchero di canna e poi infornate per 10 minuti.
  6. Fate raffreddare e prima di servire cospargeteli di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi