
Dolci e Dessert
Biscotti alla cannella
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
Ideali per il the.
Ingredienti
- 370 ml farina
- 1 cucchiaino lievito
- 1/2 tazza mandorle tostate e tritate
- 75 ml zucchero di canna
- 150 gr burro
- 1 uovo
- 75 gr zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
Istruzioni
- In una spianatoia mettete la farina e fate un buco al centro.
- Mettete dentro il lievito, le mandorle, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo. Lavorate bene fino a ottenere una pasta compatta e liscia.
- Con l'aiuto di un matterello spianate il composto e date la forma ai biscotti.
- Sistemateli nella teglia imburrata.
- Spolverate i biscotti con cannella mista a zucchero di canna e poi infornate per 10 minuti.
- Fate raffreddare e prima di servire cospargeteli di zucchero a velo.