Antipasti

Bignè alla salsiccia con salsa al formaggio

chefalm
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Eliminare la pelle dalle salsicce, schiacciandone la polpa con l'aiuto di una forchetta.
  2. Sciogliere un cucchiaio di burro ed insaporire la salsiccia per 2 - 3 minuti.
  3. Bagnare con il marsala facendolo evaporare ed avendo cura di mescolare il tutto.
  4. Spegnere il fuoco e unire la ricotta, salare e pepare.
  5. Tagliare i bignè a metà lasciando libera la base e riempire la parte superiore con il composto della salsiccia, chiuderli con la base e una volta riempiti tutti, sistemarli a mò di piramide.
  6. Fondere in una casseruola il restante burro a fuoco lento.
  7. In una ciotola versate il grana ed unire il 1/2 bicchiere di latte e il burro fuso, pepare, mettere la ciotola a bagnomaria e far fondere il tutto.
  8. Versare la salsa sui bignè e cospargerli di grani di pepe rosa.
  9. Gratinare in forno per 10 - 15 minuti.
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