coste di bieta
Contorni

Coste di bieta stufata

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Chi ha detto che la bieta è una verdura da ospedale? Se cucinata bene e con gli ingredienti giusti può risultare davvero appetitosa. Volete una prova? date un’occhiata a questa ricetta e provate a realizzare le Coste di Bieta stufata in pentola. Dopo, fateci sapere se v’è piaciuto il piatto. Buon appetito!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Separate le coste dalle foglie di bieta e lavatele.
  2. Ponete prima le coste in una pentola con pochissima acqua bollente e sale, fatele cuocere per un quarto d'ora e poi aggiungete le foglie insieme all'olio evo, uno spicchio di aglio tritato finissimo e il mezzo bicchiere di vino bianco.
  3. Finite di cuocere finché il vino non sarà evaporato e sarà rimasto solo l'olio. Ed ecco pronte le vostre coste di bieta stufate.
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