coste di bieta

Coste di bieta stufata

cuocamatta
Chi ha detto che la bieta è una verdura da ospedale? Se cucinata bene e con gli ingredienti giusti può risultare davvero appetitosa. Volete una prova? date un'occhiata a questa ricetta e provate a realizzare le Coste di Bieta stufata in pentola. Dopo, fateci sapere se v'è piaciuto il piatto. Buon appetito!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Separate le coste dalle foglie di bieta e lavatele.
  • Ponete prima le coste in una pentola con pochissima acqua bollente e sale, fatele cuocere per un quarto d'ora e poi aggiungete le foglie insieme all'olio evo, uno spicchio di aglio tritato finissimo e il mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Finite di cuocere finché il vino non sarà evaporato e sarà rimasto solo l'olio. Ed ecco pronte le vostre coste di bieta stufate.