Bavarese di nasello e salmone
Pesce

Bavarese di nasello e salmone

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire il nasello (o merluzzo) togliere le lische ed eliminare la pelle.
  2. Cuocerlo in un brodo composta da acqua, sedano, carote, alloro e pochissimo vino bianco.
  3. Controllare nuovamente e bene che non ci siano lische poi frullarlo aggiungendo sale, pepe, succo di limone e la colla di pesce diluita in poca acqua tiepida.
  4. Foderare gli stampini monodose con della pellicola trasparente e con delle fette di salmone affumicato, chiudere con le fette di salmone che sporgono, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per qualche ora.
  5. Nel frattempo sbollentate in acqua salata le patate, le carote e asparagi o piselli, successivamente mettetele in un recipiente dentro a un altro più grande per raffreddare con acqua e ghiaccio.
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