Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Annapz
Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Per il pesce

Per il brodo

Istruzioni
 

  • Pulire il nasello (o merluzzo) togliere le lische ed eliminare la pelle.
  • Cuocerlo in un brodo composta da acqua, sedano, carote, alloro e pochissimo vino bianco.
  • Controllare nuovamente e bene che non ci siano lische poi frullarlo aggiungendo sale, pepe, succo di limone e la colla di pesce diluita in poca acqua tiepida.
  • Foderare gli stampini monodose con della pellicola trasparente e con delle fette di salmone affumicato, chiudere con le fette di salmone che sporgono, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per qualche ora.
  • Nel frattempo sbollentate in acqua salata le patate, le carote e asparagi o piselli, successivamente mettetele in un recipiente dentro a un altro più grande per raffreddare con acqua e ghiaccio.