Pesce

Bastoncini di tonno in camicia di papavero

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto fusion style utilizza il Tonno rosso del mediterraneo e i semi di papavero. si tratta di una ricetta molto semplice, veloce e di sicuro effetto. E’ adatta anche come finger food.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate le fette di Tonno e tagliatele in bastoncini dalla sezione quadrata.
  2. Salate e pepate leggermente e poi impanatele da tutti i lati nei semi di papavero.
  3. Scaldate una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine e cuocete per pochissimi minuti i bastoncini su tutti i lati. L'interno deve rimanere molto rosato.
  4. Serviteli nel piatto di portata affettati longitudinalmente in diagonale con una riduzione di aceto balsamico facendolo ridurre in un padellino per pochi minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi