arachidi-pralinate
Dolci e Dessert

Arachidi pralinate

eraora
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ tanto tempo che non passo delle ricette, ma appena sono venuta a conoscenza di questa e l’ho provata, non ho potuto non metterla a disposizione di tutti. E’ fantastica e le noccioline vengono pralinate in maniera perfetta!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

  • 1 tazza arachidi crude e sgusciate con la pellicina rossa ben attaccata
  • 1 tazza acqua
  • 1 tazza zucchero semolato

Istruzioni

  1. In un tegame sciogliere lo zucchero nell'acqua.
  2. Quando è ben sciolto aggiungere le arachidi e mescolare fino a quando tutto lo zucchero si è aggrappato alle stesse.
  3. Versarle su di una teglia coperta di carta forno, separare le arachidi che si saranno attaccate e fare raffreddare bene.
  4. Conservare in un contenitore ermetico possibilmente di vetro.
Print Recipe