ananas e gelato
Dolci e Dessert

Ananas con gelato

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ecco un dessert fresco e piacevole.

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate e tenete da parte la calotta dell'ananas. Svuotatelo prestando attenzione a non rovinare o rompere l'involucro.
  2. Sbattete con una frusta il gelato per renderlo piu' cremoso.
  3. Tagliate a rondelle l'ananas dopo aver tolto il torsolo (la parte legnosa) e poi in tanti piccoli dadi e incorporateli alla crema mescolando.
  4. Riempite con questo composto l'interno degli ananas e mettete in freezer per circa 2 ore.
  5. Al momento di servire, guarnite il piatto con fette d'ananas e mettete sopra il gelato lingue di gatto e l'uvetta ammollata prima.
  6. Coprite infine con la calotta sempre gelata e servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi