agrumello
Liquori e Sciroppi

Agrumello

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Molto simile al limoncello, da bere ghiacciato

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bucare i mandarini cinesi con un ago e metterli in un barattolo di vetro grande, aggiungere le bucce degli altri agrumi, i chiodi di garofano, la cannella, il succo di un mandarino e l'alcool.
  2. Tenere in infusione una settimana, agitando di tanto in tanto il barattolo.
  3. Preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero e quando è freddo mescolare con l'alcool.
  4. Filtrare bene con ovatta ed un fazzoletto di cotone o una garza.
  5. Servire ghiacciato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi