I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
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Ancora una ricetta realizzata per consumare i funghi porcini freschi che mi hanno regalato. Me l’ha suggerita la mia...
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Il Boreto è un piatto a base di pesce povero, tipico della laguna di Grado; veniva preparato dai pescatori...
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Forse bisognerebbe utilizzare anche un po’ di melanzana, ma siccome a me piace poco… non ce la metto! Le...
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La mozzarella in carrozza: una delle delizie della vita! Mi è venuta l’idea di utilizzare al posto del pane...
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Ho presentato questo piatto nelle due versioni.quella preparata con il pollo e quella preparata con la gallina perchè so...
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Volendo rispettare la stagionalità, questo è il periodo migliore per acquistare e gustare i peperoni. Quindi approfittiamone per preparare...
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Questa ricetta, è fatta solo con l’utilizzo di besciamella, senza panna: è il metodo tradizionale bolognese. Il risultato è...
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