I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Piatto tradizionale della cucina spagnola dal forte sapore mediterraneo. La ricetta mi è stata data quest’estate da mia cugina...
- 2 ore h
Un secondo di carne un po’ impegnativo da preparare perchè gli ingredienti sono tanti e la cottura non è...
- 1 ora h
Questa con le melanzane è una variante che sostituisce il pane. Naturalmente per mangiarlo ci vorrà lo stesso il...
- 2 ore h
Un piatto unico favoloso, con tanti sapori diversi che insieme legano e creano un connubio particolare tra terra e...
- 1 ora h
Niente di più semplice e veloce da preparare. Va benissimo per chi ha una breve pausa pranzo ma non...
- 2 ore h
In questo caso, il palamite appena pescato è stato eviscerato direttamente in acqua di mare (così non perde sapore)...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com