Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Piatto tradizionale della cucina spagnola dal forte sapore mediterraneo. La ricetta mi è stata data quest’estate da mia cugina...

Un secondo di carne un po’ impegnativo da preparare perchè gli ingredienti sono tanti e la cottura non è...

Questa con le melanzane è una variante che sostituisce il pane. Naturalmente per mangiarlo ci vorrà lo stesso il...

Un piatto unico favoloso, con tanti sapori diversi che insieme legano e creano un connubio particolare tra terra e...

Niente di più semplice e veloce da preparare. Va benissimo per chi ha una breve pausa pranzo ma non...

Un modo semplice e leggero di gustare il baccalà.

...

In questo caso, il palamite appena pescato è stato eviscerato direttamente in acqua di mare (così non perde sapore)...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare