E’ un ristorante in campagna che funge anche da pizzeria.
Ha una cucina casareccia tipicamente modicana dall’antipasto ai dolci.
I piatti sono preparati con cura e si può scegliere un menù standard o alla carta.
Ottime, mi dicono, anche le pizze.
La domenica a mezzogiorno si trova anche la ricotta calda appena fatta con latte proveniente dall’azienda zootecnica dei proprietari. Ottima!!
Non particolarmente ricca, invece, la cantina, ma il vino sfuso della casa è decisamente apprezzabile.
Anche l’ambiente è gradevole e l’arredamento (in arte povera) è gradevole.
La proprietaria è molto cortese e disponibile, anche se un po’ sussiegosa.
L’orario d’apertura è quello di un ristorante in campagna: la sera è sempre aperto; a mezzogiorno su prenotazione; la domenica aperto a pranzo e cena.
A quanto mi dicono (non ho pagato io, essendo ospite di amici), i prezzi sono decisamente buoni considerati la qualità e la quantità dei cibi serviti.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
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