Locanda due cammini

Adriana Angelieri

La locanda “I Due Cammini” è ideale per scoprire le numerose risorse del Castelmagno a tavola e in cucina.
Gli antipasti sono numerosi come in tutto il Piemonte e specialmente nelle valli Saluzzesi. Qui propongono paté di fagiano, insalata di finferli, insalata di sedano con prosciutto e Castelmagno, timballo di rost beaf con funghi porcini. Per i primi è obbligatorio l’assaggio degli gnocchi al Castelmagno e della polenta concia con il Castelmagno. Di secondo non perdetevi le trote del Grana farcite di Castelmagno e le “chicche”, trotelle fritte e funghi fritti.
Se decidete di fare tappa qui, vi ricordo che ai “Due Cammini” ci sono anche disponibili 16 camere.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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