Ci troviamo nella capitale della mozzarella di
bufala D.O.P.,famosa anche per la sua sagra, ed
ogni pietanza risente l’influsso dell’oro bianco.A cominciare dalle monumentali pizze di
ogni forma e foggia. In particolare, meritano
un’assaggio quelle con il cornicione ripieno con
eccellente bocconcini di bufala o ricotta. Anche
la cucina,vocata ai podotti del territorio, me
rita un’escursione.Il locale è molto ampio,ben
arredato nella sua semplicità ,il personale gentile disponibile. Dispone di ampi spazi esterni ed il suo titolare, Angelo Caputo, è
veramente una persona squisita. Unico inconve-
niente, se così si può dire, è quel profumino
tipico delle stalle bufaline proveniente dai
vicini allevamenti ma,anche questo, fa parte
della location.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
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