Cosce d’anatra all’arancia
Meno laboriosa della ricetta dell’anatra all’arancia, è anche più facile da servire.
Meno laboriosa della ricetta dell’anatra all’arancia, è anche più facile da servire.
Questo piatto unico può essere una soluzione per riutilizzare il pane avanzato realizzando una pietanza molto gustosa (è il secondo piatto ‘di riciclo’ che invio, compro troppo pane?)
Un modo diverso di gustare l’arrosto di maiale reso dolce e speziato dalle mele e dal miele, un piatto di effetto.
Per me è il piatto delle coccole visto che mi piace molto, ed è facile da preparare. Lo cucino qundo voglio farmi un regalo!
Buoni e bellissimi da vedere!
Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le tortillas
Consiglio di preparare questi frutti il giorno prima e lasciarli tutta la notte nel loro sciroppo in frigorifero. In ogni caso si conservano qualche giorno. Sono ottimi come contorno a carni di maiale , o arrosti di selvaggina, con lo stesso procedimento potete preparare marroni o altre qualità di frutta , è sempre importante che
Una ricetta facile da preparare, di costo accessibilissimo, e che vi farà fare bella figura.
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Piatto dietetico, saporito ma poco calorico ,ideale se si é a dieta, adatto a tutte le età, al posto delle trote si possono usare altri pesci, se invece del forno tradizionale si usa quello a micro onde,si riducono i tempi ad un quarto , la carta alu va sostituita con carta da forno bagnata o
Il Baccalà lo si può cucinare in tante maniere, anche crudo con olio extravergine di qualità. Questa preparazione viene effettuata mettendo in pentola tutto a freddo ed attendere che gli aromi si confondano. E l’intingolo che rimane alla fine è adatto al condimento di un bel piatto di spaghetti. La ricetta da il meglio di
*(i formaggi possono essere sostituiti da quello che si ha a disposizione o secondo i propri gusti)
Piatto gustoso e non troppo calorico, appaga l’occhio e il palato con poca spesa, ungendo bene gl’ingredienti, anziché in padella si possono preparare nella griglia rendendo ancora più leggera la salsiccia.
Un piatto tradizionale della cucina pisana con il quale ricordo, da piccoli o adolescenti, si mangiava assieme a chili di pane toscano. Adesso è ulteriolmente arricchito dalla possibilità di scegliere carne autoctona di ottima qualità.
Un delizioso primo piatto dal profumo primaverile
Nonostante le frattaglie e le interiora ,siano delle parti dell’animale , molto nutrienti e gustose , i vizzi dati dall’opulenza le hanno relegate in un angolino,e bollate come pietanze del volgo,dimenticando che i migliori intingoli ,e preparazioni riservate all’alta cucina (esempio La Finanziera) prevedono l’uso di queste parti,per il consumatore moderno medio . il manzo