- 2 ore h
Il nome dialettale di questa focaccia è scacciuni c’a cipudda. Si tratta di una focaccia rustica che in genere...
- 1 ora h
In frigo solo 2 confezioni di spaghetti alla chitarra freschi, una mezza confezione di mascarpone, uova, e Parmigiano grattugiato....
- 1 ora h
Questo primo l’ho assaggiato diversi anni fa proprio in Calabria, e da allora ogni volta che riesco a trovare...
- 2 ore h
Ho presentato questo piatto nelle due versioni.quella preparata con il pollo e quella preparata con la gallina perchè so...
- 2 ore h
Volendo rispettare la stagionalità, questo è il periodo migliore per acquistare e gustare i peperoni. Quindi approfittiamone per preparare...
- 2 ore h
Ricordate la crema caprese in coppa? La sua ricetta la trovate tra le mie, ma per vostra comodità la...
- 2 ore h
Solo poco più di 45 minuti per la preparazione di questo dolce tipicamente autunnale, che – ancora una volta...
- 2 ore h
Questa ricetta, è fatta solo con l’utilizzo di besciamella, senza panna: è il metodo tradizionale bolognese. Il risultato è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com