Contorni

Funghi semolati

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in un tegame l'olio, la cipolla tagliata a fette sottili e fate rosolare.
  2. Aggiungete i funghi puliti (raschiati e strofinati con uno straccio) tagliati a pezzi grossi.
  3. Cuocere fino a quando non butteranno tutta l'acqua. Ci vorranno circa 30 minuti.
  4. Quando mancano 10 minuti a fine cottura spolverizzare con la semola e lasciate tostare.
  5. Aggiustate di sale e pepe e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi