Spadellata di moscardini nostrali con caponatina di verdure e piccolo cus cus
tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea
tipica ricetta fusion style di contaminazione etnico-mediterranea
Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.
Gli schioppetti sono dei piccolissimi calamaretti di penna, che prendono il nome proprio dal loro continuo scoppiettio emesso durante la cottura, in particolar modo quando vengono fritti. In sua assenza potranno essere utilizzati dei piccoli calamari del Tirreno. La particolarità del piatto e’ data dal fatto che ciò che sembra non è e viceversa, cioè
Ricetta di Vostromo.Il nome della pietanza deriva dal recipiente che si usa per cucinarla. Nata come piatto contadino a base di riso, verdure, pollo o coniglio, la paella si è arricchita progressivamente con gli ingredienti della cucina di mare. E’ stata rivisitata e ne esistono diverse versioni. Con carne oppure pesci, crostacei e molluschi Questa
Fa’ parte della tradizione Pugliese e potrebbe essere un piatto unico, buona anche fredda.
Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.
Ricetta di Orsagiuliva.Ricetta facile-facile per questa stagione, che solo a guardarla mette allegria: la prepari in un attimino e se la servi con una buona sangrìa… il sorrriso dei commensali è assicurato, così come un’ottima premessa x una bella serata…