gelatina di melograno
Dolci e Dessert

Gelatina di Melograno

nila
  • Preparazione: 2ore
  • Dosi: un vasetto

Ottima per farcire qualsiasi dolce: crostate, pan di spagna… Buona anche per le tartine da prima colazione o addirittura per fare il gelato, che viene di un bel colore rubino.
Il periodo autunnale è perfetto per stare al calduccio, in casa, a realizzare dolci e manicaretti. E quale frutto autunnale è più goloso del melograno?
Provate a realizzare questa gelatina di melograno e fateci sapere come la utilizzerete!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere i chicchi di melograno in una pentola e unirci l'acqua. Lasciarli bollire per alcuni minuti e spegnere il fuoco lasciando raffreddare.
  2. Una volta freddi, fare sgocciolare il liquido di cottura senza spremere i semi.
  3. Spremere ora il succo dei chicchi del melograno
  4. Prendere un bicchiere di succo circa, aggiungervi mezzo bicchiere di zucchero e mettere sul fuoco. Lasciare cuocere fino a quando non diventa quasi uno sciroppo.
  5. Schiumare finché non sarà ben pulito e brillante, invasare bollente e tappare.
  6. Avvolgere il vasetto in un panno e fare freddare con il tappo rivolto verso il basso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi