Dolci e Dessert

Perle bicolore – ricetta light

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il melone nutre e disseta senza essere calorico.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versare 120 gr. di yogurt scremato in una ciotola con 3/4 foglioline di menta intere, coprire e lasciare riposare la salsa per un ora.
  2. Lavare, sbucciare ed eliminare il torsolo a tutte le mele. Con un grosso scavino a mezza palla, ricavate alcune palline dalla polpa delle mele, disponetele in un piatto fondo e irroratele con abbondante succo di limone per evitare che anneriscano.
  3. Tagliare a meta’ il melone, eliminare i semi, e i filamenti eventuali, con lo scavino usato per le mele formare delle palline della stessa dimensione.
  4. Riunire le palline di mela e di melone in una terrina, versatevi la salsa, decorate a piacere con un rametto di menta, e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi