Crocchette di patate
Un piatto classico – si adattano a essere consumate anche fredde- se abbinate con della frutta, possono essere un pasto unico completo, ottimo consumate all’aperto d’estate.
Un piatto classico – si adattano a essere consumate anche fredde- se abbinate con della frutta, possono essere un pasto unico completo, ottimo consumate all’aperto d’estate.
per 5 dimezzate le porzioni.
a mio parere la carne di maiale e’ indicato consumarla nel periodo invernale.
Provatelo, vi piacerà!
PRESENTAZIONE – affetto il dolce, ormai freddo – con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una griglia – dispongo due fette di plum cake al centro – distribuisco, nei quadratini della griglia, la frutta alternata a ciuffetti di panna – guarnisco con una fragola – spolvero con zucchero a velo
Il contorno dei fagottini di maiale.
Una ricetta invernale.
biscottini deliziosi da degustare con thé o tisane
Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.
Buona per tutti i momenti
Libidinosa
Un primo piatto di sicuro effetto, a patto che piaccia il gusto piccante della mostarda (rigorosamente mantovana!)
PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente
Ottimi biscottini.
Gustoso
Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un attimo.
Quando qualcuno parla di “fegatini” viene subito da pensare alla Toscana. Ecco la famosa ricetta dei Crostini ai fegatini, l’antipasto che viene servito su tutte le tavole toscane, sia in casa che nei ristoranti.