- 30 minuti min
Il risotto alle fragole è un primo piatto semplice e veloce, pronto in circa 30 minuti, perfetto quando si...
- 48 minuti min
La garmugia lucchese è una zuppa primaverile tipica della tradizione di Lucca, preparata con ortaggi freschi di stagione come...
Una ricetta per tutte le stagioni, da gustare sia calda nelle serate invernali sia tiepida durante le giornate calde...
La zuppa del casale è una preparazione di origine contadina molto sostanziosa e saporita, nata nelle campagne e realizzata...
- 1 ora h
Il ragù di lenticchie è un'ottima scelta per chi vuole cerca una ricetta salutare, ma senza rinunciare al gusto....
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina...
- 4 ore h
È difficile innovare un piatto così tipicamente napoletano, ma io che adoro i sapori delle varie regioni italiane, ho...
- 40 minuti min
Una combinazione diversa dell’orzo con questi fagioli di soia, l’ Edamame, molto nutrienti e salutari. Bello da vedere e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com