- 1 ora h
Penso che la frisella pugliese la conoscano tutti, ma la vera frisella pugliese è solo quella fatta con la...
- 1 ora h
Nella mia dieta di sessantacinquenne una volta alla settimana mi tocca il coniglio. Ecco la mia ricetta.
...- 2 ore h
Tracchiolelle: in italiano costine. Questa ricetta me l’ha insegnata una contadina di Giugliano (Na)
...- 2 ore h
Questa ricetta l’ha creata mio figlio Alberto (esperto nella preparazione di crêpes). L’ha preparata qualche sera fa mentre mia...
- 1 ora h
Questo cake si può mangiare in qualsiasi momento ma a me piace servirne una fetta con l’aperitivo.
...- 2 ore h
Li ho fatti una marea di volte, ma non mi era ancora capitato di inviare la loro ricetta.È un...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com