Carre’ di maiale con salsa di arance e cipolle
E’ il mio piatto forte per le feste di Natale, ma lo preparo per tutta la stagione delle arance.
E’ il mio piatto forte per le feste di Natale, ma lo preparo per tutta la stagione delle arance.
L’idea della ricetta degli spaghetti con fasolari su fondo bruno di tonno mi è venuta l’altro giorno, dopo aver visitato una vecchia tonnara palermitana (Tonnara Florio – Arenella). Pensando ai fasolari, ma anche a questo fondo bruno, che spesso preparo durante il periodo estivo, è sorto spontaneo il desiderio di unire due sapori che a
Queste saporitissime uova al pomodoro sono preparate alla maniera del mio Capitano, ed è per questo che le ho volute chiamare alla Filibustiere. Fate in modo di avere in casa del buon pane fresco, perchè è una preparazione che necessita di abbondante scarpetta.
Un piatto molto semplice e veloce da fare dove il piccante del tonno viene mitigato dal gusto dolce della composta di cipolle rosse di Tropea. A seconda della quantità di tonno utilizzato è ottimo sia come secondo piatto che come antipasto.Le dosi che ho messo sono per l’antipasto.
Secondo piatto di carne veloce ma d’effetto
Questo modo di preparare le patate mi è stato suggerito dal mio amico chef Mario Pili di Sanluri.