- 1 ora h
(Aceto aromatizzato) ( questo aceto e’ delizioso per realizzare una vinaigrette, per insaporire una composta di mele o per...
- 1 ora h
( Buono per declassare un arrosto di cacciagione.)
...- 1 ora h
Pianta aromatica dal sapore leggermente amarognolo, il dragoncello è utilizzato soprattutto per la preparazione di piatti della cucina toscana....
- 1 ora h
Ecco il salmone preparato in modo un po’ diverso dal solito…
...- 1 ora h
Pietanza rustica mà gustosa, non costosa e facile da realizzare
...- 1 ora h
Gli asparagi freschi serviti come antipasto sono ottimi e hanno proprietà diuretiche.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com