Il brunch di Capodanno

Adriana Angelieri

UovaTortilla de patatas (frittata di patate)Omelette alla savoiardaUova all’agroUova gratinateOmelette agnès sorel Salati dal fornoBrioche di gennarinoTortano campanoLa pizza di SavaQuiche al gorgonzola e pereFocaccia bareseFaccia di vecchia PissaladièreQuiche lorrainePanini ai semi di lino e girasoleBoxty breadBrioche di Gennarino Preparazioni salate varieInsalata di lenticchie al gomasioFrico croccanteSalmone affumicatoTonno affumicatoPesce spada affumicato Dolci dal fornoTorta al cioccolato e nociFrollini all’uovo sodoSconesPan briocheCrumble di mele (apple crumble)StrudelApple piePan cake al cacao, frutta secca e zenzeroCinnamon rolls BrowniesShortbreadCrostata di panettone riciclato con frutta meringataDolci variKrapfenBudino al caffè Il panettone degli avanziCupola alla ricotta e panettoneSemifreddo di pandoro al caffè

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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