Da isolina

Questo è il luogo ideale per gustare la vera cucina maremmana. Sono stata in questo ristorante in occasione della sagra dell'olio extravergine di oliva che si tiene a Canino tutti gli anni in questo periodo. Per chi non lo sapesse questo paese è uno dei luoghi nel Lazio dove si produce l'olio OGP, lo abbiamo gustato sulla bruchetta che ci ha servito Isolina insieme a dei pomodori secchi e ci è sembrato molto buono. Abbiamo proseguito con i vermicelli acqua e farina con il pesto di olive e appena un accenno di carne macinata, gustosi…per secondo finalmente ho potuto riassaggiare il coniglio in porchetta accompagnato da funghi porcini arrosto, patatine arrosto, cicoria selvatica, che sembrava appena colta, ripassata in padella e dulcis in fundo dolcetti vari con ricotta e alkermes. Il tutto innaffiato da un vinello rosso sincero per la modica spesa di euro 26 a persona. Cosa volete di più dalla vita?

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare