becks

Beck’s

Adriana Angelieri

il logo della becks

La Beck’s è una birra tedesca prodotta dal 1873 dalla Brauerei Beck & Co di Brema, ed è una delle birre più famose e diffuse al mondo. È unalager, quindi prodotta a bassa fermentazione, ma rientra nella tipologia delle pilsner, birre chiare superpremium prodotte sul modello delle birre della città di Pilsen. Come tale, presenta le caratteristiche tipiche delle pilsner: bouquet fiorito e fragrante, sapore delicato e finitura luppolata elegante. Ha una gradazione alcolica del 5% e un colore biondo chiaro e limpido. Va servita nel calice a chiudere a una temperatura di 8 gradi. Grazie al suo gusto delicatamente amarognolo dato dal luppolo impiegato nella sua preparazione, può essere bevuta sia da sola come drink dissetante che in abbinamento con piatti di pesce e carne.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento