becks

Beck’s

Adriana Angelieri

il logo della becks

La Beck’s è una birra tedesca prodotta dal 1873 dalla Brauerei Beck & Co di Brema, ed è una delle birre più famose e diffuse al mondo. È unalager, quindi prodotta a bassa fermentazione, ma rientra nella tipologia delle pilsner, birre chiare superpremium prodotte sul modello delle birre della città di Pilsen. Come tale, presenta le caratteristiche tipiche delle pilsner: bouquet fiorito e fragrante, sapore delicato e finitura luppolata elegante. Ha una gradazione alcolica del 5% e un colore biondo chiaro e limpido. Va servita nel calice a chiudere a una temperatura di 8 gradi. Grazie al suo gusto delicatamente amarognolo dato dal luppolo impiegato nella sua preparazione, può essere bevuta sia da sola come drink dissetante che in abbinamento con piatti di pesce e carne.

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

Lascia un commento