Aquaurchi

Bisogna prenotare,se no si rischia di mangiare tardi.Ottimi gli antipasti di solo pesce,ben 9 o 10 antipasti.Ci accompagna un buon bianco,o rosso a piacere.Si mangia anche carne.Peccato per il primo,essendo un posto dove si coltivano risaie su risaie,e si coltiva il miglior riso anche d'Italia,dicono gli esperti,ti aspetti che ti portino un risotto con i pesci,invece vi arriva la fregula con i pesci.Però è ottima anche la fregula con i pesci.Ma in un posto dove si prepara la miglior bottarga di muggine della Sardegna,un piatto di spaghetti di bottarga sarebbe un benvenuto.Invece niente spaghetti.Per secondo ottimo pesce fresco grigliato e pesce fritto,un po' d'insalata.La più grande pecca oltre alla fregula(dipende dai punti di vista),è l'olio extracomunitario in bustine,importato e prodotto a Milano.Uno schiaffo al miglior olio dell'oristanese e della Sardegna:l'oro di Seneghe.Infine frutta di stagione,dolci sardi,caffè,liquori,ammazzacaffè,per solo 30€.Be' una visita lo merita,per il prezzo-qualità del cibo.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare