Bisogna prenotare,se no si rischia di mangiare tardi.Ottimi gli antipasti di solo pesce,ben 9 o 10 antipasti.Ci accompagna un buon bianco,o rosso a piacere.Si mangia anche carne.Peccato per il primo,essendo un posto dove si coltivano risaie su risaie,e si coltiva il miglior riso anche d'Italia,dicono gli esperti,ti aspetti che ti portino un risotto con i pesci,invece vi arriva la fregula con i pesci.Però è ottima anche la fregula con i pesci.Ma in un posto dove si prepara la miglior bottarga di muggine della Sardegna,un piatto di spaghetti di bottarga sarebbe un benvenuto.Invece niente spaghetti.Per secondo ottimo pesce fresco grigliato e pesce fritto,un po' d'insalata.La più grande pecca oltre alla fregula(dipende dai punti di vista),è l'olio extracomunitario in bustine,importato e prodotto a Milano.Uno schiaffo al miglior olio dell'oristanese e della Sardegna:l'oro di Seneghe.Infine frutta di stagione,dolci sardi,caffè,liquori,ammazzacaffè,per solo 30€.Be' una visita lo merita,per il prezzo-qualità del cibo.
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