All’ imbarcadero

Il ristorante all’Imbarcadero si trova in un luogo di assoluta tranquillità, in un casale di campagna, a Fossalon, località vicina a Monfalcone, tra la laguna di Grado e la foce dell’Isonzo. Roberto continua il lavoro di suo padre. Sobri ed accoglienti sono gli ambienti, molto familiare è l’atmosfera.La cucina è a base di pesce, rigorosamente di giornata. Gli antipasti comprendono carpaccio di pesce spada, di piovra, lumahe di mare,canoce (cicale di mare), cappesante, canestrelli, triglie… e tutto ciò che offre il mare, giorno per giorno….La pasta, maltagliati, tagliatelle, fatta in casa… Anche i secondi variano a seconda del pescato.Non manca qualche piatto a base di carne. Ottimo il vino della casa ma, volendo, si può scegliere anche qualche buona etichetta locale.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare