acqua di fonte

Acqua Valverde

monique

Dalle antiche sorgenti della Valsesia ai piedi del Monte Rosa, in una zona incontaminata e priva di insediamenti industriali, sgorga l’acqua Valverde, un’acqua microbiologicamente pura e minimamente mineralizzata, annoverata tra le più leggere al mondo per il suo bassissimo residuo fisso, di soli 42,8 mg/l.
E’ disponibile in bottiglie di vetro trasparente, dal design (ideato e realizzato da Matteo Thun) semplice ed elegante che ne esalta la purezza e l’eleganza e pensato soprattutto per la distribuzione in alberghi, ristoranti e locali esclusivi.
Bottiglia d'acqua Valverde naturaleSi presenta nei formati da 1000 ml, 750 ml, 500 ml e 250 ml ed esistono tre varianti distinte da etichette con tre colori diversi: turchese per la naturale, rosso per la frizzante e verde per la leggermente frizzante.
E’ un’acqua rinfrescante e leggera che si abbina bene a piatti a base di pesce e dessert ma anche a formaggi più o meno freschi.

Etichetta:

Temperatura dell’acqua °C 9,6
Ph alla temperatura dell’acqua alla sorgente 6,50
Conducibilità elettrica specifica a 20°C μS/cm 51,60
Residuo fisso a 180°C mg/l 42,8
Durezza totale °F 1,20
Anidride carbonica libera alla sorgente mg/l 4,00

Sostanze disciolte in un litro d’acqua:

Calcio mg/l 2,9
Magnesio mg/l 0,5
Sodio mg/l 3,4
Potassio mg/l 0,4
Nitrato mg/l 5,1
Solfato mg/l 2,2
Cloruro mg/l 2,4
Silice mg/l 16,0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi