Nella Sardegna Occidentale,dopo aver percorso
la stupenda litoranea che da Alghero porta a Bosa;Regno incontrastato degli ultimi esemplari di avvoltoio degli agnelli arriverete a Magomadas,un piccolo centro
al confine delle province di Nuoro e Oristano,dove troverete la Trattoria a conduzione familiare di Riccardo e Graziella.In un ambiente piccolo e accogliente vi verranno proposte,le offerte giornaliere.Ottimi gli antipasti(Asparagi e cardi selvatici sott’olio,Antipasti di mare,lumachine,Anguille marinate)La pasta fatta rigorosamente in casa,vi verra proposta fra l’altro alle arselle e bottarga e ai ricci di mare.I secondi variano a seconda dell’ offerta giornaliera.Sono da provare i dessert,fra tutti le Sebadas e la ricotta affumicata con il miele di produzione propria.Se andate d’inverno potrete gustare i
ravioli e la zuppa di porcini del vicino bosco,cosi’come vari piatti a base di legumi e selvaggina.
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com