Dolci e Dessert

Zuppa inglese

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nei giorni d’inverno, è un’ottima merenda per i bambini ma anche per gli adulti!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare il caffè, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  2. In una pentola mettere il latte, lo zucchero, i tuorli d'uovo e, continuando a mescolare con la frusta, unire la farina.
  3. Far cuocere a fuoco lento, unendo la scorza di limone, fin quando la crema sarà pronta.
  4. Prendere un vassoio di forma quadrata o rettangolare, bagnare i biscotti nel caffè uno alla volta e farne uno strato che copra la base del vassoio, versarci su metà della crema e spalmarla con una spatola; fare un altro strato di biscotti bagnati nel caffè e versare l'altra crema.
  5. Ultimare con un ultimo strato di biscotti sempre imbevuti nel caffè e poi, aiutandosi con un colino, spolverare la superficie con del cacao amaro.
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