Primi asciutti

Zuppa di farro, zucca e funghi secchi

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Dosi: 4


In questa semplice zuppa, si uniscono la bontà del farro, che va bene in qualsiasi stagione, e i prodotti dell’autunno. La potete preparare più asciutta o più brodosa, insomma… come piace a voi!

Voti: 29
Valutazione: 3.79
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti la zucca e il porro, aggiungete i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e tritati.
  2. Mettete tutto in una casseruola e fate cuocere con un po' di acqua bollente e un po' di sale, fino a quando non sarà tutto ben disfatto.
  3. A questo punto unite il farro, aggiungete altra acqua bollente fino a quando il farro non sarà ben cotto. Potete lasciarlo più asciutto o più brodoso, dipende dai vostri gusti.
  4. Aggiustate di sale e al termine aggiungete l'olio extra vergine e la manciata di parmigiano.
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