zucchine-sotto-olio
Contorni

Zucchine sott’olio

nonnananna
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 10

Contorno prettamente estivo fresco e bello da vedersi. Ottimo come contorno per arrosto o uova sode.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine con il pelapatate lasciando la buccia, riporle in una zuppiera di ceramica e salarle con sale fino.
  2. Lasciare macerare per 2 ore colandole di tanto in tanto.
  3. Bollirle per un due minuti in acqua e aceto, colarle e farle raffreddare.
  4. Condirle con olio d'oliva extra vergine, aglio,menta e un po' di origano.
  5. Inserire le zucchine in un barattolo di vetro versando sul fondo un poco di olio, pigiandole per fare uscire l'aria.
  6. Chiudere il vasetto e conservarle in frigo. Si possono consumare subito o dopo 2 - 3 giorni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi