Zucchine al forno
Contorni

Zucchine al forno

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ottime zucchine da consumare come antipasto o contorno, sia calde che fredde.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle alte 1 - 2 centimetri o 1 centimetro.
  2. Sistemate le fette di zucchine sovrapposte l'una sull'altra (devono toccarsi solo la punte) su una teglia unta d'olio e spolverizzata di pane grattugiato.
  3. Cospargete le zucchine con il trito di aglio e prezzemolo, salate e pepate a piacere.
  4. Spolverizzate con il pane grattugiato, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180° per 20 - 30 minuti. La cottura dipende dal forno o dalla grandezza delle fettine di zucchina.
  5. Appena sono dorate e tenere, spegnete la fiamma e servitele calde o fredde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi