Salse e condimenti

Zaziki

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Salsa Greca che solitamente si consuma con la pita. Io a volte lo servo come antipasto su dei sottilissimi creckers non salati…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sminuzzare finemente l'aglio e grossolanamente un cetriolo (privato di gran parte della buccia).
  2. Aggiungere lo yogurt, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Mescolare il tutto per bene e riporre in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi