Zaalouk
Antipasti

Zaalouk (insalata di melanzane)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Ricetta di Orsagiuliva.

Assaggiata durante la mia vacanza egiziana, è diventato l’irrinunciabile antipasto (insieme a parecchi altri) per tutto il soggiorno: assolutamente deliziosa!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate essiccare per circa 45 minuti le melanzane nel forno a 160°.
  2. Tagliatele a cubetti. Fatele cuocere mezz'oretta in una padella con un poco d'olio, i pomodori cubettati, un cucchiaino di paprica (se piace), l'aglio schiacciato ed il peperoncino.
  3. Quindi irrorate col succo del limone.
  4. Servite tiepida o fredda questa bella insalata, con spicchi di limone e le olive, volendo un po' di prezzemolo triturato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi