Vol au vent funghi
Antipasti

Vol Au Vent alla Crema di Scamorza Con Funghi Champignon

dolcipensieri
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe.
  2. Unite la panna e miscelate per bene con l'aiuto di una frusta.
  3. Grattugiate le scamorze a filetti sottili (con l'aiuto della grattugia a 4 fori), unitela al composto insieme ad una bella spruzzata di noce moscata e al grana grattugiato.
  4. Mescolate bene il tutto, lasciatela riposare in frigo per circa dieci minuti.
  5. Preparate i vol au vent: mettete su un vassoio da forno i vol au vent vuoti e metteteli in forno per qualche minuto; quando sono appena caldi, mettete un cucchiaio per sfoglia di funghi champignon.
  6. Riempite con la crema alla scamorza e infornate in forno già caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.
  7. Servite caldi.
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