Primi asciutti

Vermicelli in giallo con porcini e mazzancolle

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Anche questa è una portata per chi ama i sapori non troppo tradizionali, a me piace molto ma non la preparo spesso perchè il mio compagno ha dei gusti più classici. Se siete curiosi provate!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella soffriggere l'aglio con un filo d'olio.
  2. Aggiungere i porcini tagliati a fette verticali, un pizzico di sale e di pepe. Sfumate col vino bianco e far cuocere finché si rosolino un po'.
  3. Unire le mazzancolle intere, metà con la corazza e le altre senza, un pizzico di sale e proseguire la cottura.
  4. Aggiungere lo zafferano, la panna liquida e far addensare leggermente.
  5. Cuocere i vermicelli e saltarli nel condimento.
  6. A crudo unire il trito di prezzemolo e servire.
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