Antipasti

Treccia di sirena come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite bene i pesci, privandoli della pelle e delle lische e sfilettateli (oppure fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia).
  2. Con l'aiuto di un coltello ben affilato ricavate dai filetti delle strisce di circa 2 centimetri di larghezza e di circa 20 centimetri di lunghezza e intrecciatele tra loro alternando salmone e branzino.
  3. Salate e pepate le treccine così ottenute e cuocetele a vapore per circa 10 minuti.
  4. Mondate i broccoli e cuoceteli per circa 5 minuti con uno spicchio di aglio sbucciato in acqua bollente salata.
  5. Scolateli e passateli nel frullatore con l'aglio rimasto, le acciughe e la noce di burro, aggiungendo tanta acqua necessaria per ottenere una crema vellutata.
  6. Versae sul fondo dei piatti la vellutata di broccoli e adagiatevi sopra le trecce di pesce.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi