Contorni

Tortino di fagiolini

meri02
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La ricetta è della mitica Gyna. Il tortino è delicato e buonissimo allo stesso tempo. Ne mangeresti piatti su piatti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere i fagiolini a vapore o in acqua lasciandoli al dente. Farli rosolare in una padella con olio, aglio, sale e pepe per 5-10 minuti.
  2. Eliminare l'aglio e frullare il tutto nel mixer fino a ridurli ad una crema.
  3. Versarla in un contenitore ed aggiungere i 2 tuorli, il pane grattato ed infine il formaggio, eventualmente sale e pepe.
  4. Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto lentamente.
  5. Versare l'impasto in una tortiera con foro precedentemente ricoperta di carta da forno unta e cosparsa di pane.
  6. Introdurre in forno preriscaldato a 250°C per 40 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi