Antipasti

Tortano di pasta sfoglia

ciuffetta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
  2. Cospargerla con le uova sode, il salame ed i ciccioli tagliati a pezzetti.
  3. Aggiungere abbondante pecorino grattugiato e il pepe a piacere.
  4. Arrotolare accuratamente il tortano avendo cura di rigirarlo numerose volte con un movimento elicoidale. Unire le due estremità formando una ciambella che poggerete in una teglia rotonda coperta con la carta da forno.
  5. Infornate nel forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere per circa 20 minuti fin quando avrà assunto un bel colorito dorato.
  6. Servite freddo, tagliato a fette spesse un paio di centimetri.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi