Dolci e Dessert

Torta di ricotta titti

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piace a grandi e piccini!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere lo zucchero con i tuorli.
  2. Stemperare bene la ricotta, unire il cucchiaio di farina, il lievito, il burro sciolto, l'uvetta e i pinoli.
  3. Aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando con molta bene e lentamente.
  4. Versare il tutto in una pirofila foderata di carta forno e cuocere per 30 - 40 minuti a 150 gradi. E' pronta quando la superficie diventa rossiccia e inizia a creparsi.
  5. A forno spento, lasciarla intiepidire per qualche minuto aprendo lo sportello. E' normale, che raffreddandosi, si abbassi un poco quindi non disperate!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi