Dolci e Dessert

Torta di mais e marsala

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina bramata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorate bene le uova con lo zucchero ed aggiungete il pizzico di sale.
  2. Unite le due farine, precedentemente setacciate tra loro, mescolate ed aggiungete l'olio e il marsala.
  3. Rimestate ancora ed infine aggiungete il lievito.
  4. Amalgamate bene il composto e versatelo in una teglia già unta con olio ed infarinata o con carta forno. Infornate a 180° per 25 minuti.
  5. Lasciate riposare il dolce ancora qualche minuto in forno.
  6. Sfornate la torta e servitela fredda, accompagnata da un buon marsala siciliano.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi