Torta di mais e marsala

LauraSardegna
Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina bramata.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorate bene le uova con lo zucchero ed aggiungete il pizzico di sale.
  • Unite le due farine, precedentemente setacciate tra loro, mescolate ed aggiungete l'olio e il marsala.
  • Rimestate ancora ed infine aggiungete il lievito.
  • Amalgamate bene il composto e versatelo in una teglia già unta con olio ed infarinata o con carta forno. Infornate a 180° per 25 minuti.
  • Lasciate riposare il dolce ancora qualche minuto in forno.
  • Sfornate la torta e servitela fredda, accompagnata da un buon marsala siciliano.