Dolci e Dessert

Torta di mais e marsala

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina bramata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorate bene le uova con lo zucchero ed aggiungete il pizzico di sale.
  2. Unite le due farine, precedentemente setacciate tra loro, mescolate ed aggiungete l'olio e il marsala.
  3. Rimestate ancora ed infine aggiungete il lievito.
  4. Amalgamate bene il composto e versatelo in una teglia già unta con olio ed infarinata o con carta forno. Infornate a 180° per 25 minuti.
  5. Lasciate riposare il dolce ancora qualche minuto in forno.
  6. Sfornate la torta e servitela fredda, accompagnata da un buon marsala siciliano.
Print Recipe