Liquori e Sciroppi

Tisana di alloro, rosmarino e lavanda

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa tisana la preparava la mia ormai mitica Nonna Amelia in genere dopo gli strapazzi alimentari delle festività natalizie o di quelle pasquali.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sminuzzate le foglie di alloro e gli aghi di rosmarino.
  2. Metteteli a bollire per 2 - 3 minuti in un pentolino d'acqua insieme ai fiori di lavanda.
  3. Filtrate la tisana e versatela in una teiera.
  4. Dolcificate con lo zucchero prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi