tiramisu-alla-frutta

Tiramisù alla frutta

drago12
3 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
  • Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato.
  • Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
  • Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa 1 centimetro di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
  • Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
  • Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
  • Montate la panna e mescolatela alla crema pasticciera fredda.
  • Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
  • Tenete in frigo per 3 ore.