tiramisu-alla-frutta
Dolci e Dessert

Tiramisù alla frutta

drago12
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
  2. Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato.
  3. Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
  4. Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa 1 centimetro di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
  5. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
  6. Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
  7. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticciera fredda.
  8. Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
  9. Tenete in frigo per 3 ore.
Print Recipe