tiramisu-alla-frutta
Dolci e Dessert

Tiramisù alla frutta

drago12
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido.
  2. Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato.
  3. Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare.
  4. Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa 1 centimetro di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda.
  5. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone.
  6. Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare.
  7. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticciera fredda.
  8. Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta.
  9. Tenete in frigo per 3 ore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi